Маникюр с эффектом опала: новый бьюти-тренд

05.02.2016

Пример маникюра с эффектом опалаДрагоценные камни всегда завораживали людей своей благородной красотой, восхищая и вдохновляя их. Теперь уникального эффекта переливающихся на солнце драгоценностей можно достичь и с помощью маникюра.

По данным журнала Femme Actuelle, австралийский мастер маникюра Зинья Лэнгсворт подарила миру новый бьюти-тренд, созданный под вдохновением от красоты благородного опала. Данный камень ценится по всему миру благодаря своему уникальному виду - искрящиеся и переливающиеся на солнце всеми цветами радуги опалы потрясающе смотрятся в ювелирных украшениях, притягивая к себе восхищенные взгляды.

Оригинальные рисунки на ногтях, созданные Зиньей Лэнгсворт, также напоминают опалы, искрящиеся в солнечном свете. Такой необычный маникюр будет отлично выглядеть на ногтях любой формы и длины.

Цветовая гамма для покрытия ногтей очень обширна, так как существует огромное множество разновидностей этих минералов, каждый из которых обладает собственным оттенком, от ярко-красного до зеленого и голубого.

Альбина Астахова, редактор новостей

Комментарии
Будьте первым кто оставит комментарий
Добавить комментарий
Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария
RE: [Cancel]