Таблетки Витикс: показания к применению

Витикс является серией препаратов, используемых в целях восстановления необходимого уровня меланина в пораженных клетках кожи витилиго, а также избежание прогрессирования болезни.

Таблетки Витикс – это БАД, биологически активная добавка, источник каталазы (антиоксиданты, которые содержатся в экстракте дыни), супероксиддисмутазы, микроэлементы, витамины, нужные для лечения вышеупомянутого заболевания, их примем результативен при стрессе и нервах.

Гель-регулятор Витикс является косметическим средством, который содержит полифенолы, он предназначается для ухода за участками кожи с депигментацией.

Показания к применению таблеток Витикс

В добавок к терапевтическому уходу за кожным покровом, который поражен заболеванием, вместе с таблетками рекомендуется применять БАД Витикс в виде геля. Таким образом, воздействуя с двух сторон, процесс выздоровления будет ускоряться.

Таблетки необходимо принимать орально по одной штуке в сутки во время приёма пищи. Курс следует продолжать на протяжении одного месяца.

В главную очередь, Витикс нацелен на усовершенствование качества, а также состояния клеток кожных покровов изнутри. То есть подпитывая клетки теми веществами и витамины, которых не достаёт. Это благоприятно влияет на выработку в клетках меланина и на вероятной процедуре затягивания пятен.

Таблетки помогают вернуть нормальный уровень меланина при такой болезни, как витилиго. БАД в виде оригинального объединения активного ингредиента – это экстракт дыни, с микроэлементами, а также витаминами.

Таблетки имеют уникальную формулу, которая включает «Экстрамель», являющийся патентованным растительным активным комплексом, он богат антиоксидантами, минералами – селеном, цинком, медью, витаминами – Е, В9, В12, С.

Противопоказания к применению таблеток Витикс

Таблетки Витикс не рекомендуется использовать во время беременности, а также при грудном вскармливании и лактации. Кроме того, стоит воздержаться в обстоятельствах повышенной чувствительности и восприимчивости к любому компоненту из состава таблеток. У геля Витикс отсутствуют противопоказания.

Рекомендуем:  Летняя коллекция: лаки-карандаши Nail Polish Pen
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.