Хит весна-лето Bubblenails: бояться или восхищаться?

03.03.2016

Бабл нейлс выглядят очень оригинальноПо данным Интернет-издания Gofeminin, весенне-летний тренд Bubble nails (Бабл нейлс) вновь готов шокировать девушек своей неожиданной популярностью. Шаровидные ногти придутся по вкусу не каждой, но однозначно будут приковывать внимание.

Припухлые наращенные ноготки смотрятся немного болезненно и уж точно не натурально. Создается впечатление, что обладательница идет на диско вечеринку или потерялась в горячих 80-х.

В Европе этот тренд пока не набирает популярности и вызывает насмешки, но, возможно, в этом сезоне решение модницами будет пересмотрено.

Как выполнить подобный маникюр? Для начала нужно, как и при обычном наращивании, подготовить пластину, хорошенько сточить верхний слой. Стоит учитывать, что ноготь после маникюра ослабнет. После необходимо покрыть ноготь акрилом равномерно, а на середине ногтя увеличить дозу, придав округлость. Достаточно ответственный этап, так как придать шаровидную форму без вмятин не так уж просто.

Сама форма ногтя, как правило, квадратная с небольшой длиной. Иногда придают целиком круглую форму, чтобы получались настоящие пузырьки. Более длинная форма ногтя бабл нейлс смотрится не так инопланетно. Всю эту красоту нужно погрузить в лампу и дать застыть акрилу. Ногти стойкие и прослужат обладательнице несколько недель, пока не наскучат или не отрастут.

В этом маникюре нет никаких ограничений в плане цвета. Самое главное - это яркость. Градиент, каждый ноготь в своем цвете, чередование двух цветов, роспись самых причудливых форм, неоновые цвета, блестки и перламутр.

Дополнительный декор для Бабл нейлс: бусинки, фольга, стразы и побольше. Ваши ноги будут напоминать бразильский карнавал или новогоднюю елку. Пленочки тоже можно использовать для декора нескольких пластин или всех ногтей.

Некоторые мастера для большего эпатажа добавляют еще мелкие пузырьки поверх и так впечатляющего Bubble nails. Такие крапинки напоминают бурлящую воду или ветряную оспу.

Французский маникюр будет смотреться нелепо, но если в целом бабл нейлс и так сложно назвать сдержанным, то можно не стесняться в своем самовыражении и нарисовать все что угодно.

Альбина Астахова, редактор новостей

Комментарии
Будьте первым кто оставит комментарий
Добавить комментарий
Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария
RE: [Cancel]