Выбираем большой чемодан для поездок

Выбор правильного размера:

  •  Размер до 55 см.

Ручная кладь – обычно такое наименование имеют чемоданы, которые их владельцы берут с собой на борт. Перед совершением покупки стоит обязательно проверить, что заявленные параметры предмета соответствуют установленным авиакомпанией стандартам – в противном случае есть риск того, что чемодан не разрешат пронести в самолёт. Как правило, подобного чемодана будет достаточно для удовлетворения потребностей одного взрослого человека, путешествие которого продлится несколько дней. Узнать подробнее про выбор чемодана можно на портале https://sakvoyazhik.by/bolshie-chemodany

  • Размер от 55 до 69 см.

Этот чемодан относится к средней категории и отлично подходит людям, которым требуется вместительный, но одновременно с этим лёгкий багаж. Модели такого плана обычно имеют объём, который в 2 раза превышает аналогичный показатель ручной клади. Подобные чемоданы оборудованы либо двумя, либо четырьмя колёсами. Эта вещь создана для семейной пары, продолжительность поездки которой не превысит 10 дней.

  •  Размер от 69 до 75 см. 

Такие чемоданы представляют собой решение проблемы, связанной с упаковкой вещей для семейного отдыха с ребёнком длительностью 14 дней. Данная модель пользуется внушительной популярностью среди часто путешествующих туристов. В подобный агрегат вместятся и средний, и маленький чемоданы, что даст возможность привезти множество сувениров.

  •  Размер от 75 до 81 см.

При выборе в пользу такого чемодана владельцы последнего точно не переживают насчёт того, смогут ли они вместить все нужные вещи в багаж. Эти модели предназначены для семей в количестве не менее 3-х человек. Чемоданы оснащены четырьмя колёсами для мобильности, а их минимальный объём составляет 144 л.

Используемые материалы.

Выбирать между пластиком и тканью так же бессмысленно, как между жёлтым и синим цветами, поскольку каждый путешественник выскажет субъективное мнение на этот счёт. Разумеется, пластик является более прочным материалом, нежели ткань. Если нужно перевозить технические устройства и различные хрупкие вещи, то стоит отдавать предпочтение именно первому. Если же перевозятся предметы гардероба, то следует делать выбор в пользу ткани.

Рекомендуем:  Как проверить норковую шубу перед покупкой?
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.