Уход за руками

Особое внимание стоит уделить рукам перед началом какой-то физической работы. Всю грязную работу старайтесь делать в перчатках. У меня есть один маленький секрет для того, чтобы несмотря на все хозяйственные хлопоты сохранить кожу нежной и молодой. Перед тем как мыть посуду я наношу на кожу рук толстый слой питательного крема, затем надеваю плотные медицинские перчатки и начинаю домашнюю работу. Воду стараюсь сделать чуть горячее, чтобы поры лучше раскрылись, и кожа могла насытиться кремом. И как ни странно после окончания работы я получаю отличный результат: кожа на руках гладкая, бархатистая и посуда вымыта, и в квартире чисто. А так же использую смягчающие средства, которые можно приобрести тут.

Как бы это ужасно не было, но стрессы, непогода, нехватка витаминов и болезни очень плохо сказываются на наших ногтях. Они становятся ломкими и хрупкими. О хорошем маникюре на нездоровых ногтях говорить не приходится. Чтобы помочь им противостоять, всем эти фактором необходимо деть специальные ванночки и маски. Не обязательно покупать дорогостоящую косметику, зачастую подручные средства не менее эффективны.

Как правильно нанести лак для ногтей знает далеко не каждая женщина. А ведь именно от технологии и правильно подобранной косметики для рук зависит то, насколько будут крепкими, здоровыми, красивыми и аккуратными ваши руки и ногти.

Гель лак

Прежде чем приступить к одной из самых приятных процедур в маникюре – нанесению лака на ногти, необходимо обезжирить ногти при помощи жидкости для снятия лака.

Следующим этапом Вам необходимо воспользоваться базой-основой под маникюр. Именно она не дает контактировать лаку с ногтем. Благодаря этому, ногти будут более здоровыми, крепкими и не будут желтеть, а Ваш маникюр будет держаться значительно дольше. При покупке основы под маникюр, можете остановить свой выбор на основах с кальцием, они помогут подлечить ногти, если есть такая необходимость, и сделать их более крепкими и эластичными, предотвратить расслаивание ногтей. Если вы хотите, чтобы маникюр держался более трех недель вам необходим гель лак шеллак.

Рекомендуем:  Косметика по уходу за лицом премиум качества

Хрупкие и ломкие ногти

Если у вас хрупкие и ломкие ногти нужно два раза в неделю делать молочные ванны. Для этого в неглубокую емкость наливаем теплое молоко или кефир и опускаем кончики пальцев на 10-15 минут. После процедуры хорошенько сполосните руки водой и вотрите в них свежий сок петрушки, не смывайте. Эта несложная процедура укрепит ваши ногти.
При уходе за руками, кутикуле нужно уделить особое внимание. Это и не удивительно, ведь если у вас неухоженная грубая кутикула, она испортит все впечатление о ваших руках. Как хорошему бриллианту требуется достойная оправа, так и вашим ногтям требует обрамление ухоженной гладкой и здоровой кутикулой.

Обработка кутикулы

В аптеках и косметических отделах магазинов можно увидеть массу средств для обработки кутикулы. К их выбору нужно подойти очень ответственно. Перед покупкой средств для кутикулы обратите особое внимание на их состав. Не стоит выбирать средства в составе которых содержатся едкие щелочные компоненты. Использование таких средств вызовет воспаление возле заусениц, а это прямой путь к инфекциям.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Памятники из гранита
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Как получить и использовать бонусы в онлайн казино?
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Апостиль документов: как это работает и зачем нужно
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.