Когда нужна лазерная эпиляция лица?

Нельзя поспорить с тем утверждением, что в действительности представительницы прекрасного пола стремятся к тому, чтобы всегда выглядеть эффектно, оставаясь привлекательными. На сегодняшний день, существует великое множество косметологических процедур, которые пользуются успехом и популярностью.

Лазерная эпиляция лица в Киеве является одной из таких процедур, которая обладает целым рядом плюсов. Суть процедуры заключается в том, что на волосяную луковицу принято наводить специальный прибор, после чего собственно и происходит вспышка.

Луч лазера, начиная проходить по волоску, достигает луковицы, разогревая при этом пигмент меланин, который находится в ней. Говоря простыми словами, то волосяной фолликул начинает перегреваться, после чего разрушается вовсе.

Важно учитывать и понимать, что процедура является рекомендованной далеко не всем представительницам прекрасного пола. Ведь важнейшую роль в этом вопросе играет цветотип пациента. Такая процедура не является желательной для той категории людей, которые обладают природным цветом волос от светло – русого до темного. Здесь нужно понимать, чем темнее волоски, тем соответственно и лучше они удаляются. Что касается очень светлых и седых волос, то лазер их убрать не сможет, ведь в них мало содержится меланина, который требуется для воздействия луча. Но в целом, процедура не теряет актуальности и популярности.

Рекомендуем:  Преимущества дизайнерских стульев
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.