Какие шторы заказать?

Текстильная мода меняется совместно с интерьерной модой. Шторы, как правило, вписываются в общий антураж с мебельной обивкой, распространенные принты перенимаются с обоев на текстиль, а оттенки всё больше отвечают модным тенденциям.

Касательно трендов интерьера, они, как правило, устанавливаются на шоукейсах (интерьеры-постановки, в которых каждое помещение создается именитым специалистом в дизайне), а также выставках. Затем тенденции подхватываются изготовителями текстиля различных сегментов ценника. Далее появляются отголоски в модной прессе и масс-маркетах, торгующих мебелью. Больше информации про заказ штор и тканей, можно получить пройдя по ссылке.

Что модно сегодня в индустрии штор?

  • Натуральная ткань. Сегодня наиболее модными представляются хлопок и лен. А классикой представляется бархат, а также шелк.
  • Текстуры: мат и сатин. Слишком вычурный отлив ушел в прошлое.
  • Сделанный в один тонн или нежные пастельные цвета будут лидировать в сравнении с набивными изображениями. Также оттенок можно выбрать сочный и яркий.
  • Решения с одним слоем. Даже интерьер, сделанный под классику, громоздкие портьеры будут работать в одиночку, в отсутствии ожидаемого для всех тюля.
  • Шторы для фона. Сегодня популярными представляются прозрачные римские шторы (классика и рулон для современного интерьера).
  • Функциональная вариация штор из ткани блэкаут. Если комната выходит на солнечную сторону, то такие шторы будут защищать помещение от палящих лучей. Также это отличный метод, позволяющий создавать затемнение днем и утром (для сна или чтобы смотреть фильм без бликов на дисплее).

Устаревшие вариации штор

  • Большое количество слоёв. Стильные интерьеры сегодня тяготеют не к сложности и вычурности, а к лаконичности. Соответственно, шторы должны быть такими же. К примеру, в отсутствии тюля классическая вариация штор будет смотреться очень хорошо.
  • Лучше проигнорировать тюль из окончания прошлого века. В своем привычном виде, то есть ткань для фона с изображением, проигрывает наиболее интересным вариантам (тафт, органза).
  • Четкое попадание в оттенок. Не следует выбирать шторы точно такого же цвета, как остальной текстиль в помещении. Однако будет неплохо, если они будут почти соответствовать оттенку стен. Неплохим вариантом будет предпочтение ткани на несколько тоновом светлее или темнее настенного покрытия.
Рекомендуем:  Аналог продукции (Айхерб) iHerb от бренда «Сибирское здоровье» в Казахстане
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Как сделать из втулок красивые снежинки для новогоднего украшения?
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Круг в круге
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Кредит онлайн: быстро, удобно, выгодно
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.