Инъекции ботокса в Нижнем Новгороде – эффективная косметическая процедура

Эстетическая ботулинотерапия остается одним из самых эффективных и популярных методов борьбы с признаками старения. Назначают инъекции ботокса и в тех случаях, когда необходимо бороться с несовершенствами тела, лица и другими дефектами кожи. Для проведения процедуры используют специальные препараты на основе ботулотоксина А-типа. Этот компонент активно применяют в косметологии для разглаживания имеющихся мимических морщинок, профилактики появления новых.

Особенности ботулинотерапии: как действует ботокс?

Ботокс – это целый комплекс, который используют в клиниках для коррекции и удаления мимических морщин. Средство доказало свою эффективность и в вопросах устранения гипергидроза. В его составе ботулотоксин – это природный протеин, который благотворно влияет на внешний вид. Он хорошо расслабит сверхактивные мышцы, которые и приводят к появлению заломов на коже и других дефектов.

Уколы ботокса очень эффективны. Особенность вводимого вещества в том, что он воздействует исключительно на целевую мышцу, но не распространяет действие на соседние. Именно такое свойство позволяет избавиться от морщинок, сделать заломы менее выраженными, но сохранить мимику.

Какие зоны корректируют?

Уколы ботокса позволяют корректировать разные части тела. В большинстве случаев обрабатывают переносицу, зону около глаз, лоб, подбородок. Однако это далеко не все,ю на что способна ботулинотерапия.

В клинику Манифик Плаза обращаются, когда необходимо:

  • Приподнять уголки рта. Достаточно незначительного количества ботокса, чтобы расслабить мышцу. Уголки рта приподнимаются, что кардинально меняет внешний вид – человек выглядит моложаво.
  • Расслабить жевательные мышцы. И в этом случае вводят ботокс в Нижнем Новгороде. Препарат позволит снять гипертонус мышц. После инъекции они расслабляются, что влияет на овал лица.
  • Провести коррекцию «гингивальной улыбки». Характеризуется тем, что во время улыбки сильно оголяются десна. Введенный препарат расслабит мышцы, которые поднимают верхнюю губу. Если человек будет улыбаться, его десна не станут оголяться.
  • Избавиться от гипергидроза. Чрезмерная потливость для многих становится настоящей проблемой. Избавиться от нее позволит нейротоксин, введенный в ладони, подмышки, стопы.
Рекомендуем:  Нотариальный перевод: в каких случаях необходим?

Процедура обеспечивает максимально быстрый эффект. Результат будет хорошо выражен спустя 3–5 дней после введения нейротоксина.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.