Средство от прыщей и угрей

Высыпания на лице – проблема, с которой сталкиваются многие, особенно молодые люди. Это влияет на внутреннее состояние – самооценку, уверенность в себе, настроение. Если вы столкнулись с подобными проблемами, то не стоит медлить, используйте средства от прыщей и угрей. Они эффективно устранят любые высыпания, сделают кожу гладкой и приятной на ощупь.

Избавиться за сутки с проблемами на коже невозможно, но в течение нескольких дней вы увидите результаты. Кроме того, специальные лекарства от угрей и прыщей. Рассмотрим некоторые из них.

Азелаиновая кислота

Это средство помогает против подкожных прыщей и высыпаний белого цвета. Оно безопасно и прекрасно справляется:

  • с неровным цветом лица;
  • устранением покраснения;
  • подавлением воспалительного процесса.

Кислота предотвращает дальнейшее появление высыпаний и является также профилактическим средством. Она подходит любому типу кожи. Цвет лица обретает здоровый приятный оттенок, не остается шрамов и рубцов после заживших воспаленных участков.

Средство мягко воздействует на кожные покровы и прекрасно подходит для домашнего ухода.

Альфа-гидроксикислоты

Данное средство от угрей на лице мягко воздействует на кожу и не оставляет рубцов, также оно имеет увлажняющий эффект. В состав входят следующие кислоты:

  • гликолевая;
  • молочная;
  • миндальная;
  • яблочная и другие.

В основе механизма их действия лежит разрушение соединений между омертвевшими частичками кожи, которые содержат сальные пробки и грязь. Благодаря чему все лишнее очищается, и поры становятся чистыми. Старые шрамы светлеют.

Использовать средство нужно сразу после умывания. Это условие важно соблюдать, так как содержащиеся в нем вещества водорастворимые, но в масле они не растворяются, поэтому важно наносить их на очищенную кожу. Нередко подобные компоненты становятся частью тоников, сывороток, пилингов.

Людям с чувствительной кожей стоит использовать кислоты с осторожностью, особенно в первый раз, чтобы избежать раздражений или аллергических реакций.

Рекомендуем:  Компания KFC выпустила первый в мире съедобный лак для ногтей

Перекись бензоила

Это вещество оказывает лечебный эффект, если угри и акне имеют бактериальную природу. В первую очередь требуется устранить причины – в данном случае – вредоносные микроорганизмы. Перекись является антибактериальной и поможет устранить бактерии.

Все это можно приобрести в аптечной сети. Эффективное средство от угрей можно купить в аптеках Farmani в Нижнем Новгороде недорого.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.