Что представляет собой паркетная доска Polarwood?

PolarWood является природным деревянным покрытием, которое состоит из пластов древесины различных пород. Производится на фабрике Karelia-Upofloor в России, которая представляется дочерней организации концерна Karelia, принадлежащей финскому владельцу. Изготовитель является одним из всемирных лидеров по производству деревянных покрытий.

Характеристика паркета от Polarwood

Паркетная доска Polarwood – это доска из трёх слоев, которая состоит из ламелей, которые склеены раздельно. Волокна посередине находятся вертикально сравнительно с верхним и нижним слоем. Это гарантирует устойчивость конструкции, отсутствующую у паркетной доски. Пашки отдельного паркета под влиянием воды или температурных перепадов могут деформироваться, а также потрескаться.

Нижний и средний слой – это хвойные деревья, стабильные по отношению к воде. Как украшающее покрытие применяют шпон, обычно ясень, а также подходит дуб. Они хорошо противодействуют механическому влиянию, к примеру, стиранию. Также имеют эстетическое древесное оформление, выделяется ясень, который узнаваем благодаря выраженному изображению.

Характерным признаком является механическое замковое соединение, что позитивно отображается на устойчивости пола. Вследствие этого при укладке пола не нужен клей. Одновременно с этим стыки неприметны. Доски не разойдутся, не появятся скрипы, однако следует грамотно подготовить основание для пола.

Поэтому перед установкой очень значимо устелить пол подложкой, а также гидроизоляцией (так же, как и при монтаже ламината). Это увеличит период эксплуатации и будет защищать от воды, пол будет более тёплым.

В связи с дизайном, рисунком и узором, организация предлагает 2 типа доски:

С тремя полосами, в которой украшающий слой – это древесный шпон, имитирующий 3 доски, которые уложили «палубным» методом (они параллельны), по длине присутствует смещение.

С одной полосой, – это непрерывное покрытие без изображения при помощи шпона, отсутствует разделение на конкретные доски.

Рекомендуем:  Какое свадебное платье можно в купить 2022 году

Также паркет отличается типом покрытия: масло, лак (матовый/полуматовый). По цвету разделяются на темный, светлый и средний оттенок.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Брендовые наручные часы: стиль и роскошь на вашем запястье
Новости
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Одеяние Moschino: стиль, эксцентричность, смелость
Новости
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Ставка на фору, которую команда должна преодолеть или удержать
Новости
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.