Какое свадебное платье можно в купить 2022 году

Свадьба — одно из самых важных событий в жизни девушки. Поэтому каждая особа так серьезно относится к выбору идеального платья.

Какое купить свадебное платье? Трендовые силуэты

Купить свадебное платье — задача не из простых. Изделие должно сидеть идеально не только в момент примерки, но и через время, когда наступит знаменательный день. Согласно модным трендам текущего года самыми выигрышными вариантами являются:

  1. Рыбка или русалка. Соблазнительное и смелое. Плотно облегает грудь, талию и бедра, расширяясь к низу. Как бы очерчивает фигуру невесты. Шикарно смотрится на обладательницах фигуры типа «песочные часы». Для создания загадочного образа лучше выбирать модели с длинными рукавами.
  2. А-образного силуэта. Нежное и элегантное. Объемнее платья-футляр, но не такое пышное, как бальное. Украшает прекрасных особ с любой фигурой.

Акцент на плечи

В 2022 году на пике как изысканные новомодные варианты, так и нестареющая классика. Главное, чтобы модель отличалась легкостью и воздушностью. Эффектным акцентом станут объемные рукава из полупрозрачной ткани. Могут быть частью платья или съемными. Интересно смотрятся как с пышными юбками, так и облегающими или минималистичными (например, атласными).

Также выделяются платья с рукавами пышной формы. Например, фонарики или «Джульетта». Для создания нежного образа лучше выбирать легкий объем. Если же хочется сразить всех эпатажностью — пышный и выраженный.

В основном рукава шьются из той же ткани, что и остальные части платья. Но сейчас дизайнеры предлагают использовать контрастные решения. Например, сочетать платье из креп-сатина с рукавами из органзы. В качестве драпировки — складки или оборки, отделка предпочтительнее широкими манжетами, пуговицами, кружевом, вышивкой, цветными элементами.

Еще оригинально смотрятся ассиметричные плечи. Это яркий акцент, который не оставляет равнодушными не только невест, но и женихов.

Рекомендуем:  Как ухаживать за белыми блузками?

Корсет в бельевом стиле

Эта деталь делает платье похожим на наряд для будуара, что придает образу некой интимности, сокровенности, нежности и элегантности. Невеста выглядит смело, но очень изыскано. Чаще всего корсеты поддерживают тонкие бретели. Модели дополняются узкой или чуть расклешенной юбкой. Оригинально смотрятся и в сочетании с многослойной или многоярусной, украшенной воланами и рюшами разной длины. Это позволяет создать легкий беспорядок и живописную фактуру всего изделия.

В этом году невестам необязательно выбирать только из длинных платьев. Для создания игривого образа дизайнеры предлагают модели мини и миди. Что удобно, например, в жаркий день.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.