Как снять качественные снэпы?

Фото для моделей должно быть четким, хорошо освещенным, но, если есть такая возможность, то можно сэкономить на свете, тем самым, гарантировав себе хороший результат. Именно поэтому фотосессия в студии фотостудии — это выгодно и практично!
Фотографии в студии можно подарить друзьям, родным и знакомым. Также можно оформить их в альбом, наполнив фотоальбомы интересными снимками. А для фотомоделей важны такие фото, как снепы.

Для модели важны качественные фотографии, так как именно они обеспечивают желаемый результат. Выразительная внешность не всегда бывает похожа на исходное фото.
• Учитывайте, что заказчик приходит в студию не один, а в сопровождении кого-то (чаще это родители или близкие родственники). Если на вашей работе присутствуете Вы сами, то сниматься необходимо именно там, но в другом образе.

Иногда естественная красота дается с превеликим трудом. Порой для этого приходится потрудиться. Зато любая девушка может стать более фотогеничной и красиво получаться на всех фотографиях!

  1. Во-первых, девушке стоит убедиться в том, что на ней нет тонального крема, иначе кожа может выглядеть слишком блестящей и неестественной. Просто замаскируйте недостатки кожи пудрой, но не пудрите все лицо.
  2. Стойте немного под углом к фотоаппарату. Если вы стоите прямо, это выглядит, как будто вы фотографируетесь на паспорт или на права, словом, на фото для документов.
  3. Не стоит наносить чересчур много макияжа, если только вас об этом не попросили. Макияж может порой искажать ваше лицо на фото. Вы будете не очень хорошо выглядеть, несколько размыто (особенно если вас фотографируют со вспышкой).
  4. Не стоит слишком широко улыбаться. Пусть ваша улыбка будет естественной, будто вы смеетесь. Не нужно показывать все два ряда зубов. Просто радостно улыбайтесь. Можете и не улыбаться – достаточно выглядеть радостно. Чем счастливее вы будете выглядеть, тем лучше.
Рекомендуем:  Модная форма ногтей 2016
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.