Новинка от Nail Inc - лак-спрей для ногтей

11.02.2016

Лак в виде спрея Paint CanПо данным Vogue, знаменитая британская компания Nails Inc. представила очередную инновацию в мире маникюра - лак в виде спрея Paint Can. Лицом нового продукта стала журналистка и модель Алекса Чанг.

По утверждению разработчиков, новинка заслуживает звания самого быстрого и легкого в мире способа создания маникюра - для окрашивания ногтей достаточно лишь нескольких секунд распыления спрея.

Тем не менее, есть два момента, которые следует учитывать при использовании данного лака: во-первых, необходимо наносить его на поверхности, которую не жалко будет испачкать, во-вторых, для создания красивого и стойкого маникюра вам все-таки понадобится кисточка.

И так, как же использовать лак-спрей Paint Can?

Перед распылением краски из баллончика рекомендуется нанести на ногти прозрачную основу, предназначенную для защиты ногтевой пластины и лучшего сцепления с лаком-спреем.

Спрей необходимо распылять на высохшую основу с расстояния в 10-15 см. Время распыления - 15-20 секунд, этого вполне хватит для создания насыщенного и ровного тона ногтей.

После подсыхания лака-спрея на ногти следует нанести закрепляющее цвет топовое покрытие. После этого остается лишь смыть с пальцев и кутикулы излишки краски - лак отлично растворяется в теплой воде.

В настоящее время представлены лишь два оттенка нового лака - ярко-розовый и серебристый. Тем не менее, в ближайшее время можно ожидать расширения палитры. Стоимость одного баллончика на официальном сайте компании составляет 10 фунтов стерлингов.

Альбина Астахова, редактор новостей

Комментарии
Будьте первым кто оставит комментарий
Добавить комментарий
Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария
RE: [Cancel]