Варианты сухоцветов для декора

Гортензия

Сохраненная и сушеная гортензия должно быть, одно из самых популярных сушеных растительных средств. Это великолепно, мягкие лепестки добавляют нотку элегантности цветочным композициям, а цвета совершенно потрясающие. Сушеная гортензия потрясающе смотрится в больших букетах в вазе сама по себе или даже в составе засушенного свадебного букета.

Льняное семя

Сушеное льняное семя или сушеное льняное семя очень похожи по своей природе на детское дыхание или стирлингу и служат очень похожим целям. Он отлично подходит в качестве наполнителя для задней части ваших композиций и может быть найден в различных цветах.

Ювелирная трава

Ювелирное стекло снова очень похоже на конские или кроличьи хвосты, за исключением их уникальной текстуры.Они относительно распространены и отлично подходят для придания вашей композиции более уникального вида.

Lunaria Annua

Известен своими нежными, полупрозрачными листьями с маленькими коричневыми пятнами в центре. Сушеная лунария, или Честность, — потрясающий цветок, который придает нотку элегантности и мягкости всем композициям.

Магнолия

Цветы магнолии часто используются в наших композициях. Они обеспечивают идеальную основную функцию и бывают разных цветов. Вы можете встроить их низко вниз, как в случае с гортензией, или выше, как дополнительную функцию. Они также будут потрясающе смотреться в вазе сами по себе, поскольку имеют довольно уникальную форму и текстуру.

Листья магнолии

Популярный наполнитель в наших местных композициях. С блестящими, гладкими коричневыми и зелеными листьями. Листья магнолии очень популярны и очень хорошо сохнут. Мы любим сушить их сами и добавлять в наши композиции из сушеных цветов.

Папоротник Минг / Спаржевый папоротник

Сушеный папоротник Минг очень густой и густой. Подобно гортензии, она отлично подходит для придания богатства и полноты любой композиции, которую вы создаете. Чаще всего его используют в его в белом, но также и в коричневом цвете.

Рекомендуем:  Как рисовать улыбку на ногтях?

Мини-папоротник / Кожаный папоротник

Как и другие папоротники, высушенный кожаный папоротник придает любой композиции приятный, нежный вид. Текстура и рисунок безупречны и могут использоваться в самых разных контекстах.

Лимониум (Туманный или Статичный)

Сушеный лимониум — также известный как морская лаванда, мисти или статица — еще один кустистый цветок, который можно использовать на заднем плане композиции или даже в букете сам по себе.

Сушеный лимониум также исключительно хорошо сочетается с австралийскими местными цветами.

Сухоцветы оптом можно купить в интернет-магазине Sampack.store

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Особенности водосточных систем
Вопрос-ответ
0 0 1 мин.
Кому будут интересны азартные игры казино
ЧТО ТАКОЕ ПРЕВЬЮ ВИДЕО?
Вопрос-ответ
0 0 2 мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.