Трихопигментация: что это и как лечится?

Косметологические возможности сегодня почти безграничны, а при помощи татуажа можно нарисовать недостающие штришки и даже визуально восстановить те волосы, которые были утрачены. Трихопигментация не требует особенной подготовки, она реализуется безболезненно, даёт возможность за одну процедуру существенно улучшить ситуацию, визуально татуаж смотрится как натуральные волоски.

Суть трихопигментации

Это современная методика скрытия поредения волос, облысения и визуального увеличения густоты прядей, с ей помощью можно замаскировать присутствующие на голове шрамы и рубцы. Такая волосяная имитация – одна и методов перманентного макияжа, может стать истинным спасением для тех людей, кто, смотря в зеркало, колеблется: нравится ли им, как выглядят их волосы.

Процедура является совместимой с лечением волос, к ней прибегают как женщины, так и мужчины. В конкретные участки головы специалист вводит специализированный пигмент, создающий видимость в прикорневой зоне густоту. Изначально татуаж будет сильно виден, а потом его яркость спадает, и он выглядит натуральным.

Микропигментация скальпа делает волосистую переднюю зону головы наиболее густой. Данная методика усовершенствует внешность скальпа после разных алопеций и травм.

Реализация трихопигментации

– Подготовка к процедуре. После осмотра, проведенного очень тщательно, а также обнаружения особенностей кожного покрова и скальпа, устанавливается лучшая техника для нанесения. В этот период формируется эскиз и подбирается оттенок, их около нескольких десятков. Если будут использоваться гипоаллергенные высококачественные пигменты, можно не делать пробу на аллергию.

– Участок готовится. Проводится обработка, наносится антисептик и обезболивающее.

– Татуаж. Введение красящего вещества при помощи специальной машины под поверхностные пласты эпидермиса. Можно применять линейную или точечную методику.

– Период восстановления. Чтобы избежать воспаления и ускорить регенерацию, её следует обрабатывать восстанавливающим средством.

– Окончательный результат получается после нескольких таких процедур, держится около трёх лет, пигмент возможно вывести.

Рекомендуем:  ЧТО ТАКОЕ ПРЕВЬЮ ВИДЕО?
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Особенности водосточных систем
Вопрос-ответ
0 0 1 мин.
Кому будут интересны азартные игры казино
ЧТО ТАКОЕ ПРЕВЬЮ ВИДЕО?
Вопрос-ответ
0 0 2 мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.