Популярные инъекционные методы в косметологии

Любая женщина желает оставаться как можно продолжительнее такой же привлекательной и красивой, как и в молодые годы. И большинство преуспевают в этом, прибегая за помощью к инъекционным методам в косметологии.

Благодаря безопасности и доступности именно у эти процедуры удерживают лидерство в мире косметологии, эстетики и неувядающей красоты. Сегодня процедуры при помощи инъекций предоставляют огромный спектр возможностей, с помощью которых можно улучшить качество тела и лица.

Популярные инъекционные методы в косметологии

– Самая популярная инъекция – это ботокс. Он подразумевает внедрение внутримышечно ботулотоксина, что способствует уменьшению гипертонуса мышц. Это нужно чтобы прервать процесс появления мимических морщинок, заломов в угоках глаз, на лбу, а также около переносицы.

– Биоревитализацией называется глубокое увлажнение тканей эпидермиса с помощью инъекции, так вводится гиалуроновая кислота. Для процедуры применяется гиалуронат, у которого минимальная вязкость. Уколы вводятся через малые одинаковые промежутки (около 1 см). Данная процедура помогает разгладить морщины, активизирует внутренний обмен веществ, который запускает процесс природного омоложения.

– Плазмолифтинг – это введение под кожу отфильтрованной в специализированном оснащении плазмы крови пациента. После этого кожные покровы становятся увлажненными, молодыми, мягкими, ухоженными. Преимущество – отсутствие каких-либо рисков аллергических реакций.

– Мезотерапия реализуется таким же образом, как и биоревитализация, однако вводится не гиалуроновая кислота, а коктейли с пептидами, витаминами, макро- и микроэлементами. Процедура влияет на омоложение и восстановление кожи, помогает разрешить определенные эстетические проблемные моменты (тусклый цвет, пигментация, растяжки).

– Контурная пластика является быстрым методом коррекции внешности, при этом отсутствует какое-либо хирургическое вмешательство. С помощью филлеров различной плотности можно увеличить размер губ, немного поднять линию скул, сделать очертания овала лица наиболее точным и четким. Зачастую применяются вещества гиалуроновой кислоты, ведь они прогнозируемо ведут себя в мягких тканях, и очень медленно рассасываются в течение почти двух лет.

Рекомендуем:  Что делать, если я не могу достать занозу?
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Особенности водосточных систем
Вопрос-ответ
0 0 1 мин.
Кому будут интересны азартные игры казино
ЧТО ТАКОЕ ПРЕВЬЮ ВИДЕО?
Вопрос-ответ
0 0 2 мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.