Подбираем серьги из белого золота

Золото принято считать благородным металлом, который ценят всегда и везде. Изделия из золота смотрятся изысканно, благородно, изящно. На сегодняшний день популярна не только классика – желтый цвет, однако и иные типы данного металла. В их числе и белое золото. Серьги из этого материала выглядят шикарно, дорого, очень элегантно. Больше информации про серьги из белого золота, можно получить на портале https://www.diamonds-are-forever.ru/catalog/zhenskie/sergi/brilliant/beloe/.

Особенности белого золота

Цвет золота находится в зависимости от примесей, что добавляются в сплав. Никель и платина – это составляющие белого золота. Во время выбора изделия следует концентрировать внимание не только на модном дизайне украшения, а еще на его чистоту, в особенности, если украшение в дальнейшем будет передаваться по наследству в семье.

Белое золото возможно зрительно выявить по оттенку. Большинство полагает, что данный металл внешне не отличим от серебра, однако это распространенное неверное мнение. Разумеется, обе разновидности металла обладают светлым оттенком, однако серебро имеет ярко-белый, а белое золото – отлив цвета стали.

Сережки из белого золота являются классическим видом украшений, уместные абсолютно для любого человека в любом возрасте.

Подбираем серьги из белого золота

Высококачественное золотое изделие непременно имеет государственное клеймо (пробирное), при этом оно обязано присутствовать и у отеческих, и у зарубежных изделий, что продаются на территории страны.

В особенности значима проба. Наиболее низкая проба – это 374 (самые недорогие изделия, так как в процентном соотношении преобладает медь, а не золото). Самая популярная проба – это 585 (в украшении практически 59% золота). Более редкие изделия следующих проб – 750, а также 975.

Сережки из белого золота без каких-либо камешков и вставок прекрасно сочетаются с иными украшениями, при этом допускаются другие типы золота. Состав сплавов сходится, по этой причине часто изготовители выпускают украшения с разными оттенками. Данные украшения прекрасно оттеняются между собой и ещё более впечатляюще контрастируют.

Рекомендуем:  Одежда для женщин: все, что вам нужно, вы найдете в магазине Promin

Принято считать, что выбор сережек нужно соотносить с тем, сколько человеку лет. Для юных девушек – аккуратные, изысканные сережки, для молодых представительниц пола – любой вариант будет подходящим, а для зрелых женщин – шикарные подвески, крупные камни в серьгах.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.