КРАСКУ ДЛЯ ВОЛОС МОЖНО ВЫБРАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ОЗОН

Краски для волос бывают разные, и сейчас речь идет не о названиях. Краски могут быть косметическими, профессиональными и даже лечебными. Поэтому выбирая краску, стоит учитывать эти особенности.

Если краска для волос тефия выбирается впервые, то лучше для первого раза воспользоваться тонирующей краской.

Различия краски

Все краски имеют разный состав и степень стойкости. Выбирая краску, стоит изучить наличие в краске аммиака и перекиси. Кроме этого краска может содержать в себе витамины, кератин, протеин. Если в составе краски содержится свинец, цинк или марганец, то от такой краски стоит отказаться.

По степени стойкости краски могут быть перманентными, полуперманентными, осветляющими и краски прямого окрашивания.

Перманентные

Самыми стойкими являются перманентные краски, они способны хорошо закрашивать седину, но за счет содержания в ней аммиака, может разрушиться структура волоса.Такая краска держится на волосах около двух месяцев.

Полуперманентная краска

Краска для волос estel не содержит аммиака, но может не полностью закрасить седину, держится на волосах около 30 дней. Она более безопасна, ею разрешено краситься беременным.

Краски прямого окрашивания

Эти краски способны окрасить седину всего на 25-30 процентов. Более того, на волосах они работают в течение одной недели. Зато она не имеет ни аммиака в своем составе не перекиси.

Осветляющая краска

Это самая вредная краска, зато с ее помощью можно брюнетке превратиться в блондинку. В ее составе есть и аммиак и перекись.

Где купить краску

Краска для волос продается в любом косметическом магазине. Главное определиться с цветом и составом. В магазине, продавец поможет сделать правильный выбор, посоветует, подскажет.

Покупка краски в интернет-магазине Озон

Этот интернет магазин представляет покупателям огромный каталог красок для волос. Цена на сайте магазина ниже рыночной. Также на сайте можно изучить все необходимые характеристики и ознакомиться с отзывами покупателей.

Рекомендуем:  По каким характеристикам выбирают смеситель

В случае если покупатель не может определиться с выбором, то консультанты сайта, как и в обычном магазине, подскажут, посоветуют и порекомендуют.

Все краски имеют необходимые гарантии и сертификаты.

Что касается доставки, то краску можно забрать самостоятельно или оформить доставку на свой адрес.

Больше информации о том, какую краску для волос выбрать на Озоне, можно получить на портале ozon.ru/category/kraski-dlya-volos-6618/tefia-162110014/.

 

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Особенности водосточных систем
Вопрос-ответ
0 0 1 мин.
Кому будут интересны азартные игры казино
ЧТО ТАКОЕ ПРЕВЬЮ ВИДЕО?
Вопрос-ответ
0 0 2 мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.