Когда нужна коррекция зрения методом ФРК?

Сегодня задача вернуть себе идеальное зрение не просто является выполнимой, но и была использована огромным числом самых разных людей. Не удивительно, что большое внимание специалистов к этой сфере породило использование все более эффективных средств. Например, сегодня популярной является коррекция зрения методом ФРК. Это первая эксимерлазерная технология, которая применяется с 1985 года и с тех пор была доведена до совершенства. Важно помнить, что во многих случаях данная процедура является единственным адекватным способом восстановления зрения и будет рекомендована специалистами.

Важные преимущества

Ключевая особенность процедуры заключается в том, что эпителий глаза сначала будет удалён при помощи специального лазера, а затем при помощи дополнительного оборудования будет сформирован новый профиль роговицы. Звучит это крайне сложно и даже невозможно, но специалисты давно проводят такие операции и постепенно они начали считаться одними из достаточно стандартных. Важно, что ФРК обладает рядом принципиальных преимуществ:

  • в том случае, если у пациентов так называемая «тонкая» роговица, обязательно необходимо использовать именно эту технологию коррекции зрения — другие способы будут не настолько эффективными, либо вообще не смогут принести никакой пользы;
  • данная технология относится к безфлэповым методам, что соответствует современным достаточно высоким стандартам операций подобного рода;
  • при этом не стоит забывать и о том, что данная процедура относится к числу доступных — невысокая стоимость здесь хорошо сочетается с действительно качественно проведенной работой по восстановлению зрения.

Восстановление после операции

При этом стоит не забывать о том, что фоторефракционная кератэктомия требует соблюдения определенных правил после того, как коррекция зрения будет завершена. Главная проблема заключается в том, что после удаления эпителия требуется время для того, чтобы ткани восстановились. Открытая поверхность будет очень уязвима к свету, появится слезотечение и ощущение «песка» в глазах. Это пройдет достаточно быстро, но всё равно нужно будет учесть ряд рекомендаций, которыми поделятся специалисты. А по поводу возможности восстановить зрение можно не переживать — эта процедура очень популярна и заслуженно получила отличные отзывы.

Рекомендуем:  Казино Гоксбет – подробный обзор услуг и предложений
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Откроем все секреты школы визажистов
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Детская одежда из Турции: стильная и качественная выбор для наших малышей
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Водные надувные аттракционы: море удовольствия и развлечений
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получите эксклюзивный бонус, используя промокод парибет на сайте и увеличьте свои шансы на выигрыш.