Фикс Прайс стартует в Армении: первый магазин в Ереване уже открыт!

Известная российская сеть магазинов Фикс Прайс продолжает своё расширение и теперь открыла свой первый магазин в Армении. Открытие магазина состоялось в столице Армении — Ереване.

Фикс Прайс – сеть дискаунтеров, специализирующихся на продаже недорогих товаров бытовой химии, косметики, канцелярских товаров, женского и мужского белья, а также товаров для дома и сада.

Причина, по которой Фикс Прайс стартует в Армении, связана с выгодным рынком для подобных магазинов. Доступные цены на товары и широкий ассортимент привлекают многих покупателей.

Открыв магазин в Ереване, Фикс Прайс уже привлек значительное количество посетителей. В ближайшее время планируется открыть еще несколько магазинов в Армении. На сайте https://shoppers.media/ можно получить больше информации про первый магазин Фикс Прайс в Ереване.

Фикс Прайс в Армении

Крупная розничная сеть Фикс Прайс наконец-то появилась в Армении. Первый магазин был открыт в Ереване, на улице Туманяна, и уже привлек большое количество покупателей.

Как и в других странах, где есть Фикс Прайс, магазин предлагает широкий ассортимент товаров по фиксированным ценам. Концепция магазина основана на принципе «все по 100 рублей», что делает покупки доступными для всех категорий населения.

В магазине можно купить продукты питания, бытовую химию, косметику, аксессуары, игрушки и многое другое. Каждый товар имеет ярлык с ценой в 100 драмов, что упрощает процесс выбора и покупки.

На многих стендах размещены скидочные товары, которые также стоят 100 драмов. Таким образом, покупатели могут сэкономить еще больше, приобретая товары со скидкой по фиксированной цене.

Открытие первого магазина Фикс Прайс в Армении возглавила более чем успешную экономическую стратегию. Покупатели получают выгодные предложения и доступные цены, а компания укрепляет свои позиции на международном рынке и продолжает расширять свою деятельность.

Рекомендуем:  Пептиды для производства косметики: ключ к здоровой и красивой коже

Открытие первого магазина в Ереване

Фикс Прайс, одна из крупнейших розничных сетей в России, начинает свое развитие на территории Армении. В середине марта 2021 года было объявлено о первом открытии магазина в Ереване.

Магазин расположен на улице Азатаран, 26, и предлагает более 5000 наименований товаров по фиксированной цене. В магазине можно найти продукты питания, бытовую химию, косметику, товары для дома и сада, игрушки, зоотовары и многое другое.

Система работы магазина основана на принципе «одна цена для всех». Каждый товар имеет свою прописную цену, которая не меняется в течение длительного времени. Благодаря этому покупатели могут сэкономить время на сравнении цен и быть уверенными в том, что продукты по фиксированной цене — это всегда выгодно.

Фикс Прайс планирует расширить сеть магазинов по всей Армении в ближайшее время. Это станет одним из важных шагов в развитии экономики страны и предоставит множество возможностей для покупателей.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Памятники из гранита
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Как получить и использовать бонусы в онлайн казино?
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Апостиль документов: как это работает и зачем нужно
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.