Антиперспирант Одабан (Odaban). Ваше спасение от гипергидроза

Сегодня все больше людей сталкивается с гипергидрозом — повышенным потоотделением всего тела или его отдельных участков. Причин этому малоприятному явлению масса, в том числе стресс, неправильное питание, вредные привычки. Как исправить ситуацию? Частое мытьё и обычный дезодорант тут явно не помощники. Требуются более серьезные меры — ботокс, эндоскопия, электрофорез. Да, несомненно, такие методики эффективны, но при этом болезненны, дорогостоящи, имеют целый ряд противопоказаний и побочных эффектов. Можно ли всего этого избежать? Да, с препаратом Одабан вполне реально!

Одабан — доступное и эффективное средство от гипергидроза

Антиперспирант Одабан известен ещё с 70-х годов прошлого века. Препарат разработан в Великобритании, прошел все необходимые клинические исследования и получил заслуженное признание во всем мире. Основные действующие вещества Одабана — хлорид алюминия, диметикол, этанол. При нанесении на проблемную зону образуется плотная пробка, препятствующая выделению пота. При этом кожа остается сухой. Преимущество применения Одабана заключается в том, что он не блокирует нормальную работу потовых желез, не абсорбируется и не накапливается. Пот продолжает выводиться из организма естественным путем — через почки. Препарат могут применять даже беременные и кормящие женщины, а также подростки после предварительной консультации с врачом.

Одабан действует постепенно, снижая уровень потоотделения до нормальных параметров в течение недели. Иногда, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, этот срок может быть немного дольше. Для закрепления результата эксперты советуют использовать Одабан 4-6 раз в месяц.

Одабан подходит для любых участков тела. Но не нужно наносить его непосредственно на лицо. Иначе вы рискуете получить раздражение слизистых оболочек. Лучше сначала распылить небольшое количество антиперспиранта на ватный диск, а уже потом равномерно лёгкими движениями распределить по проблемной зоне. Не следует пользоваться Одабаном сразу после бритья, восковой депиляции, сауны или солярия — желательно подождать хотя бы сутки после данных процедур.

Рекомендуем:  Фотоэпиляция ног

Купить Одабан — верное решение и с экономической точки зрения. Заплатив один раз вполне доступную сумму за один флакон средства, вы гарантировано получаете 100% защиту от пота как минимум на полгода. С этим чудо-средством вы надолго избавитесь от всех неприятных явлений, связанных с гипергидрозом: запахом, потертостями, опрелостями, неэстетичными пятнами на одежде.

Где купить Одабан? На сайте официального представителя Одабан в Украине — https://www.odaban.net.ua/ вы всегда можете купить сертифицированный товар по приемлемой цене, узнать обо всех тонкостях применения и прочитать реальные отзывы покупателей, выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты и доставки.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Откроем все секреты школы визажистов
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Детская одежда из Турции: стильная и качественная выбор для наших малышей
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Водные надувные аттракционы: море удовольствия и развлечений
Вопрос-ответ
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получите эксклюзивный бонус, используя промокод парибет на сайте и увеличьте свои шансы на выигрыш.