Новая линейка лаков VINYLUX от CND — Art Vandal Collection 2016

19 февр. 2016 г.

Новая коллекция стойких лаков VINYLUX Art VandalНе успел еще последний зимний месяц подойти к своему завершению, как американской корпорацией CND была презентована весенняя коллекция недельных лаков VINYLUX Art Vandal.

По данным журнала CosmoLady, cтарт продаж линейки, сочетающей в себе насыщенные и оригинальные оттенки, был объявлен 1 февраля.

При разработке серии Art Vandal для колористов американского бренда CND источниками вдохновения выступили полотна художников-авангардистов, использующих яркие цветовые акценты и многообразие геометрических фигур в качестве связующих нитей с миром.

Линейка профессиональных недельных лаков VINYLUX Art Vandal поможет стать ближе к искусству XX века. Коллекция представлена 8 сочными оттенками, способными подарить грядущей весной ногтям неповторимый вид: Irreverent Rose – свежая роза с красными оттенками, Untitled Bronze – мерцающая розовая бронза с микроблеском, Art Basil   – зеленый с золотистым микроблеском, Magenta Mischief – игривая фуксия с сиреневатым микроблеском, Sienna Scribble – охра с металлическим блеском, Digi-teal – яркая бирюзовая эмаль, Mauve Maverick – нежно-розовая эмаль, Tutti Frutti — неоново-малиновый с голубым перламутром.

CND Vinylux – это недельный лак, формула которого базируется на пигментах, фотоинициаторах и типовых связующих компонентах. С эстетической точки зрения он представляет собой классический гель-лак, но более бесхитростный в применении благодаря инновационной формуле: он не растекается за границы нанесения, не смазывается, отсутствуют неровности и комки. Винилюкс наносится как обыкновенный лак, зачастую не нуждается ни в предварительном нанесении базовой основы, поскольку она уже присутствует в составе средства, ни в финишной сушке УФ-лампой. Минимальный срок носки Vinylux на ногтях – 7 дней, к тому же ему не страшны воздействие влаги и температурные колебания, а под влиянием ультрафиолета его стойкость и вовсе увеличивается.

Рекомендуем:  Хит весна-лето Bubblenails: бояться или восхищаться?

Производитель покоряет своей способностью опережать время: не так давно завершились новогодние праздники, как уже состоялся официальный релиз весенней коллекции Art Vandal. Найти ее можно будет в сети ногтевых супермаркетов компании ОлеХаус, которая эксклюзивно представляет корпорацию CND в России.

Альбина Астахова, редактор новостей

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.