Топ-10 осенних букетов

Осень – это сезон ярких красок. Букеты, сделанные в любимую пору Александра Пушкина, отличаются цветовой гаммой и составом цветов. Ведь именно осенью распускаются самые стойкие растения.

Особенно любят осень флористы за возможность передать настроение без слов. Представляем десять букетов, которые помогут признаться в любви, поблагодарить за труд и работы, показать уважение и самые нежные чувства.

  • Золотая осень. Классика жанров, которая подойдёт для комплимента без повода. В композиции используются оранжевые, золотистые и коричневые цветы: гербера, лилии и хризантемы.
  • Радуга осени. Немного яркости в холодную пору добавит букет из оранжевых, желтых, бордовых и красных тонов: гвоздики, розы и гипсофилы.
  • Мистическая осень. Таинственность и загадочность создадут цветы в глубоких темно-фиолетовых и черных оттенках: анемоны, ирисы, а также черные розы. Данные оттенки растений представлены на сайте https://venusinfleurs.ru.
  • Осеннее утро. Воплощение магии с использованием светло-розовых и персиковых оттенков роз и герберов в сочетании с зелеными листьями. Можно для настроения добавить ромашек.
  • Холодная осень. Белоснежные розы, голубые гвоздики и эвкалиптовые ветви помогут передать ощущение свежести и хрустальной чистоты.
  • Осенний вальс. Букет олицетворяет красоту и элегантность осени. Состоит из оттенков оранжевого, коричневого и красного: розы, хризантемы и эустомы. В данном букете гармонично будут смотреться любые цветы ярких оттенков.
  • Золотая палитра. Олицетворение солнечных деньков можно найти в желто-золотых розах и ярко-красных гвоздиках, создавая ощущение тепла и света. Также в композициях используются подсолнухи, кустовые хризантемы, гладиолусы.
  • Осенний каскад. Композиция создает ощущение движения благодаря горизонтальному расположению цветов. Оранжевые лилии, пурпурные альстромерии и белые или оранжевые розы дают потрясающий эффект.
  • Скандинавская осень. На создание букета вдохновила северная природа. Он включает в себя белые и синие цветы, такие как эустома, гвоздики, кустовые розы, гортензии, орхидея.
  • Осенний бриз. Ещё один букет в свежих оттенках белого и голубого. Композиция состоит из сиреневых, пастельных розовых и белых оттенков, создавая ощущение нежности и легкости.
Рекомендуем:  Как происходит накрутка 

Осень – переход от взбалмошного лета к умиротворенной зиме, поэтому среди ярких оттенков можно увидеть холодные тона синего, белого и фиолетового. В любом случае букет подбирается под получателя и событие, поэтому несмотря на стереотипы оттенков, осень – это, в первую очередь, время наслаждения.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Ставка на фору, которую команда должна преодолеть или удержать
Новости
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Аптека в Йошкар-Оле
Новости
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Массажные кресла: найди свою идеальную релаксацию!
Иное
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.