Пылесосы для педикюра: что это и как работают?

При проведении педикюра удаляется грубая кожа со стоп, а также происходит спиливание ногтей для придания им нужной формы. В процессе выполнения этих работ выделяется много мелких частиц — пыли, которая источает неприятный запах, оседает на мебели и одежде, а также может стать причиной заболеваний дыхательных путей. Узнать подробнее про пылесосы для педикюра можно на портале https://hoods.anvikor.ru/store/pylesosy-dlya-pedikyura

Чтобы избежать негативных последствий педикюра, в салоне устанавливают пылесосы для сбора пыли. Они делают процесс ухода за ногтями клиенток более безопасным и комфортным. Вдобавок наличие таких инструментов позволяет салонам повышать прайс за применение современного оборудования и более высокое качество услуг.

Как работают пылесосы для педикюра?

Пылесос для педикюра работает по принципу всех аналогичных устройств. Он засасывает спиленные частицы ногтей, эпидермиса и прочие загрязнения внутрь, впоследствии они оседают в пылесборнике оборудования.

Есть пылесосы, которые располагаются над рабочей зоной мастера педикюра. Другие машинки устанавливаются в непосредственной близости от ног клиента — все зависит от мощности устройства и расстояния, с которого осуществляется удаление пыли.

Плюсы применения пылесоса для педикюра:

  • ускорение работы мастера, который не тратит время на удаление пыли с ног клиента и рабочей поверхности;
  • повышение эстетической привлекательности процесса — пыль не разлетается по комнате, а мгновенно всасывается устройством;
  • улучшение комфорта от процедуры — неприятных запахов, связанных с распространением мелких частиц спиленных ногтей, становится меньше, вдобавок клиенты не жалуются на оседание пыли на одежде и аксессуарах;
  • безопасность — вдыхание пыли грозит развитием астмы и прочих серьезных заболеваний, поэтому все современные салоны должны купить этот инструмент для обеспечения безопасных условий труда своим мастерам и клиентам.

Вдобавок пылесос не требует особого ухода. Достаточно протирать его внешнюю поверхность от частиц, которые не успели всосаться в процессе регулярного использования, а также удалять из пылесборника все загрязнения. Фильтр меняется в зависимости от уровня нагрузки: обычно процедуру требуется проводить 1 раз в год.

Рекомендуем:  Как играть в слот онлайн Резидент в Fresh Casino?
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.