Маникюр с эффектом опала: новый бьюти-тренд

5 февр. 2016 г.

Пример маникюра с эффектом опалаДрагоценные камни всегда завораживали людей своей благородной красотой, восхищая и вдохновляя их. Теперь уникального эффекта переливающихся на солнце драгоценностей можно достичь и с помощью маникюра.

По данным журнала Femme Actuelle, австралийский мастер маникюра Зинья Лэнгсворт подарила миру новый бьюти-тренд, созданный под вдохновением от красоты благородного опала. Данный камень ценится по всему миру благодаря своему уникальному виду — искрящиеся и переливающиеся на солнце всеми цветами радуги опалы потрясающе смотрятся в ювелирных украшениях, притягивая к себе восхищенные взгляды.

Оригинальные рисунки на ногтях, созданные Зиньей Лэнгсворт, также напоминают опалы, искрящиеся в солнечном свете. Такой необычный маникюр будет отлично выглядеть на ногтях любой формы и длины.

Цветовая гамма для покрытия ногтей очень обширна, так как существует огромное множество разновидностей этих минералов, каждый из которых обладает собственным оттенком, от ярко-красного до зеленого и голубого.

Альбина Астахова, редактор новостей

Рекомендуем:  Лучшие покер-румы на реальные деньги
Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.