Что такое парафин косметический?

В современном мире косметология продолжает стремительно развиваться. Парафин уже давно используется многими сферами жизни. О нем и будет идти речь в данной статье.

Что такое парафин в косметологии?

Чаще всего в косметических целях к парафину прибегают, как к средству омоложения и очищения кожных покровов. Применяют для ухода за лицом, телом, руками и другими частями тела.

На сегодняшний день парафин косметический производиться как в обычном виде, так и с разными добавками. Сделать процедуру с его участием можно не только в салоне, но и в домашних условиях.

Что входит в состав?

Исходный источник вещества – нефть. Из нее изготовляют различные парафины, используемые в производстве и быту. Так, из нефти делают свечи и прочее.

В косметологии применяется только парафин высокого качества. В нем нет ничего, что могло бы принести вред кожным покровам. В состав могут добавлять витамины, эфирные масла и прочее, чтобы улучшить его эффективность. В некоторых компаниях добавляю красители, безопасные для кожных покровов. Современный косметический парафин подходит для всех типов кожи и не вызывает алергию.

Для того, чтобы выбрать подходящее для себя косметическое средство, лучше всего посоветоваться со специалистом в этой сфере.

Разнообразие парафина в косметологии

В современном мире огромное количество различных средств для кожи. Косметические парафины с добавками смогли завоевать популярность. Чаще всего в них добавляют:

  • Витамин Е. Дополнительно питает кожу и предотвращает развитие аллергии.
  • Персиковое масло. Он хорошо питает кожу, тонизирует ее, в результате чего аллергические реакции невозможны;
  • Экстракт чайной розы. Этот компонент делает кожу более упругой, придает ей здоровый вид. Кроме того, чайная роза улучшает запах парафина. Этот аромат способен успокоить и улучшить настроение.
  • Какао масло. Помогает в регенерации и восстановлении кожи;
  • Цитрусовые добавки. Они омолаживают и питают кожу. Помимо этого, добавка делает парафину прекрасно пахнущим.
Рекомендуем:  Маникюр осень-зима 2015/2016: модные цветовые решения

Парафин для косметических процедур продается по-разному. Чаще всего в виде крема. Его мягкая текстура позволяет применять его без нагревания. Этот вариант отлично подходит для применения в домашних условиях.

Итак, можно сделать подвести итоги, что косметический парафин – очень хорошее средство для кожи, которое можно применять в домашних условиях.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Брендовые наручные часы: стиль и роскошь на вашем запястье
Новости
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Одеяние Moschino: стиль, эксцентричность, смелость
Новости
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Ставка на фору, которую команда должна преодолеть или удержать
Новости
0 0 post->post_content)/60; // слов в минуту 60 $count_time = ceil($count_words); ?> мин.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.