Новинка: уникальный гель-лак «Эффект кошачьего глаза»

15.02.2016

Маникюр с эффектом кошачьего глазаПо данным Интернет-издания Fashionmag, на рынке продаж появились замечательные гель-лаки, которые разработаны при помощи особой формулы.

При поднесении специального магнита к накрашенному таким лаком ногтю образуется красивая ровная линия, получившийся рисунок напоминает о блеске минерала под названием «кошачий глаз».

Уникальные гель-лаки появились не так давно, но уже успели завоевать популярность у обладательниц слабого пола.

Работать с гель-лаками эффекта «Кошачий глаз» очень просто, для этого совсем не нужно обладать сертификатом квалифицированного мастера. Имея дома уф лампу и базовый набор работы с гель-лаками вы можете легко сделать себе потрясающей красоты маникюр.

Для этого вам понадобится запилить ногти, обезжирить их, нанести базовый слой, просушить его в уф лампе. Затем наносим заранее приобретенный гель-лак эффект «Кошачьего глаза» и подносим к ногтю специальный магнит, лучше работать с каждым ноготком по отдельности, так работа получится более аккуратной. В конце покрываем ноготки топом, такой маникюр прослужит вам долго и будет не только радовать вас, но и привлекать восхищенные взоры окружающих.

Для того, чтобы получилась красивая полоска, также можно пользоваться специальным магнитным карандашом, сейчас их появилось много в продаже. Магнитный карандаш лучше тем, что вы можете при поднесении получить не только ровные полоски, но и кружки, зигзаги, различные фигурки, это уже будет зависеть целиком от вашей фантазии.

Помните еще пару важных советов, чтобы маникюр сохранился подольше и радовал вас, а не отслоился в первый же день.

  • Первое, это постарайтесь первые дни мыть посуду, пол и делать домашнюю работу, связанную с водой в перчатках.
  • Второе, не контактируйте с веществами агрессивного характера спирт, ацетон.
  • Третье, постарайтесь хотя бы первые дни после того, как вы сделали маникюр избежать резких перепадов температуры, не ходите эти дни в баню и сауну.

Если вы будете соблюдать все вышеуказанное, ваш маникюр всегда будет в порядке. Согласитесь, ухоженные ногти многое говорят об их обладательнице!

Альбина Астахова, редактор новостей

Комментарии
Будьте первым кто оставит комментарий
Добавить комментарий
Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария
RE: [Cancel]